г. Иркутск, 130-й квартал, ул. 3 Июля, д.19 Карта проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Юлия

Здравствуйте! Признаюсь, я долго собиралась с отзывом, но обойти стороной и оставить без внимания этот замечательный салон я не могла. Спасибо "Орхидея", спасибо Марина за терпение и внимательность к невесте при выборе платья! Это был первый и единственный салон, в котором мы подобрали платье моей мечты. Спасибо за возможность провести утро невесты в вашем салоне в уютной атмосфере под красивую музыку в кругу близких людей. Также и встреча с женихом прошла в вашем салоне. Это самый незабываемый и трогательный момент. Спасибо, Марина, за теплые слова. Я Вам очень благодарна!

Татьяна и Артём

Очень красивое платье! Всем понравилось! Я в восторге!!! Спасибо Вам огромное за то, что украсили незабываемый день в нашей жизни)

Полина

Поиск и выбор свадебного платья для невесты - целое событие! Если вы хотите из этого события сделать праздник - прямиком отправляйтесь в салон "Орхидея". Желательно предварительно записаться и тогда все внимание салона - для вас одной любимой. Начну с того, что данный салон находится в красивом месте, сам салон - это царство невест)) Попав туда, понимаешь - вот, это то, что я хотела! Вас с широкой улыбкой встречает замечательная Марина, которая любезно интересуется вашими желаниями по выбору платья и прочим мелочам. Вас одевают, холят и лелеят как настоящую принцессу. Все для вас! Все платья очень красивы, но благодаря профессионализму Марины вы быстро находите платье, которое ждало именно вас! Я была в восторге! И цены салона не пугают. Со мной были мои подруги. Покидая салон, позитив нашего настроения зашкаливал! Спасибо салону и Марине!!!

Карина

Самому лучшему салону Иркутска! Благодарю за трепетное отношение, за внимательность и чуткость! Марина-это золотой человек, она профессионал и душевный собеседник! Всегда поможет, поддержит, научит и подскажет! В салоне Орхидея только трепетное отношение к невестам! Спасибо вам за самое потрясающее платье во всем мире! Я была самой красивой невестой! Ваша влюблённая в салон Орхидея Карина❤

Анна. Свадьба 29.07.2018

Хочется выразить слова благодарности салону "Орхидея" за очень большой ассортимент и хорошие цены.
Но самую большую благодарность за обслуживание, и сказать спасибо консультанту Марине-очень отзывчивый и душевный человек! Всё подскажет, объяснит и искренне поможет с выбором.
P.S.Спасибо вам большое, вы сделали мой образ сказочным!

Татьяна

Год назад у моей дочери была свадьба. Вспоминая это событие, я поняла, как сильно нам помогли сотрудники салон "Орхидея". Наталья Петровна и Марина Львовна низкий вам поклон, огромная благодарность, которую нельзя выразить словами. Благодаря вам было решено множество проблем в подготовке важного мероприятия для моей дочери (подбор платья,фаты, аксессуаров, платье не надо было везти домой, гладить, думать куда и на что его повесить). Вы помогли избежать лишней и ненужной суеты (в нашей квартире не хватило бы место для такого количества гостей, вид лестничных пролетов в многоэтажном доме был не настолько хорош, чтобы попадать в объектив фото и видеокамер). Спасибо за ценные советы. Спасибо вам за предложенную услугу "Сборы и выкуп невесты". Это просто была находка для нас. Сборы невесты проходили в красивой и теплой обстановке. Здесь же работала парикмахер-визажист, сюда же доставили букеты цветов. Марина Львовна, спасибо за помощь при выборе фаты, за проведенный выкуп. Жених отметил, что он прошел на одном дыхании. Наталья Петровна, когда вы шнуровали корсет свадебного платья, я смотрела на вас и понимала, что так ловко, быстро, ровно у меня бы не получилось. При этом ещё умудрялись шутить и отвлечь нас от переживаний. А когда настал момент отдать невесту жениху, в салоне заиграла красивая музыка. Тщательно подобраное музыкальное сопровождение заставило нас даже немного прослезиться. Пишу отзыв и заново переживаю те самые чувства. Ещё раз огромное спасибо сотрудникам салона "Орхидея" и низкий вам поклон.

Светлана

В свадебном салоне «Орхидея» работают настоящие профессионалы, которые всегда могут помочь советом и поддержать! Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Марине. Великолепное обслуживание, трепетное отношение и профессиональный подход к делу. В салоне огромный выбор красивых и модных платьев на любой вкус и цвет. Заметно, что директор следит за модой и идёт в ногу со временем. ЗДЕСЬ я нашла платье своей мечты!!!!! Оно ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!! Сшито качественно, ткань просто волшебная! И, мне кажется, любая невеста найдет в этом салоне свое идеальное свадебное платье. Девочки, правда, советую!!! Ещё хочу отметить, что в салоне есть прекрасная возможность проведения выкупа. Это ОЧЕНЬ УДОБНО! У нас прошло всё на одном дыхании, очень душевно.. И сюда охота вернуться ещё и ещё. В сердце останется восхищение не только красотой, но и тёплой атмосферой в самом салоне!

Татьяна Александровна. Золотая свадьба!

Дорогие мои друзья, мы вам бесконечно благодарны!!! Спасибо огромное за внимание, доброжелательную заинтересованность, профессионализм и ваши улыбки! Марина и Наташа, девочки дорогие, спасибо за праздник который вы нам подарили!!!

Юлия. Свадьба 02.06.2018 г.

Хочу выразить благодарность салону свадебной и вечерней моды "Орхидея" за помощь в выборе свадебного платья. Большое спасибо Марине и Наталье за чуткое отношение, рекомендации и великолепное свадебное платье. Огромное спасибо!

Ксения

Здравствуйте, у меня была свадьба в январе 2018г. Салон "Орхидея" - великолепный салон с приятным персоналом, я была очень довольна своим платьем, которое стало ярким акцентом на моей свадьбе. Спасибо вам огромное!

Кристина

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Орхидея" за внимательность и помощь в выборе свадебного платья. Платье я выбрала в "Орхидеи" в первый же день поисков. Внимательные консультанты Мария и Марина поняли меня с первого моего пожелания. Также могу отметить, что сборы невесты проходили в этом же салоне. Это было великолепно: очень удобно и красиво! После сборов консультант Марина оформила место для красивой фотосессии. Получились отличные фотографии и в салоне, и рядом с ним. Помимо платья по доступной цене мне подобрали красивейшую фату и подъюбник. Выражают огромную благодарность свадебному салону "Орхидея" и консультанту Марине! Очень, очень приятно находиться в вашем салоне! Буду рекомендовать ваш салон всем, всем невестам!

Ирина и Александр. Свадьба 27.04.2018 г.

Благодарим салон свадебной и вечерней моды "Орхидея" за сотрудничество в плане подготовки и проведения нашей свадьбы. Спасибо Марине и Наталье за индивидуальный подход, чуткое отношение и сопричастность. Желаем процветания, побольше красивых невест!
Ещё раз спасибо за то, что делаете невест счастливыми!

Любовь Крюкова, Иркутск. свадьба 24.11.2017 г.

Хочу выразить благодарность сотрудникам, работающим в салоне "Орхидея"! Всем без исключения! У нас было мало времени на выбор платья. Объехав почти все салоны, зашли к вам, без записи. Нас очень радушно встретила  констультант Марина. Выслушав наши пожелания, сразу же предложила нам именно то, что мы искали!

Уходя из салона, мы уже зарядились этим свадебным настроением! Растите, процветайте, благодарных и только счастливых вам покупателей от чистого сердца!   

Елена и Сергей

Хотим выразить большую благодарность вашему Салону за помощь в организации свадьбы! Особая благодарность, за внимание, приветливость и профессионализм консультантам! 

Мария

Выбор свадебного платья это вопрос довольно сложный,обойдя около пяти магазинов,и в итоге нашла "то самое" платье в орхидее. Отношение к посетителям в этом салоне на высоте, помогут подобрать по размеру и по бюджету)) Огромное спасибо вашему салону за вашу работу и доброжелательность)

Ульяна

Очень благодарна свадебному салону Орхидея за профессионализм, качество и теплоту приема. Моего свадебного образа бы не было без Марины. И утро невесты у нас прошло прекрасно. И самое радостное, что и по сей день могу в любое врем прийти в салон, зная, что тебя встретят как радушной обстановке. Желаю Вам процветания, и самых лучших невест!!!

Ольга

Наша свадьба состоялась в июне 2017 года. Платье я хотела купить заранее и начала свой поиск в мае месяце. В моих поисках помогала моя мама, за что ей сильно признательна. Мама нашла сайт салона "Орхидея" и естественно ей понравилось платье в каталоге. Решили ехать на примерку. Записались и в выбранное время произошла моя встреча с салоном и моим платьем. Конечно же примерка была ни одного наряда. Но любовь с первого взгляда у меня была с платьем из коллекции Татьяны Каплун "Лаурита". Именно то что я хотела. Изысканное, легкое, неотразимое. Я в нем прекрасна. Спасибо салону за мое "Утро невесты" и кстати всем советую его проводить. Выражаю особую благодарность Марине. Она была со мной, помогала, поддерживала. Желаю Вам процветания!

Светлана

Хочу рассказать свою историю знакомства с салоном свадебной и вечерней моды "Орхидея". По семейным обстоятельствам замуж выходила глубоко беременной и, конечно, думала, что свадебных платьев на такой случай не бывает. Отмечать не собирались сильно, хотели просто расписаться. В интернете посмотрела пару магазинов в Иркутске и почему то остановилась на "Орхидеи",захотелось съездить посмотреть какое-нибудь праздничное платье на регистрацию. Позвонив в салон, мне ответила Марина, время для примерки было свободно и мы поехали с мамой и тётей на разведку. Нас тепло встретили, в уютной обстановке предложили несколько платьев, и среди всех нашлось мое платье! Я влюбилась в него с первого взгляда! Так захотелось побыть настоящей невестой в свадебном платье! В этот же вечер было решено - свадьбе быть! Ну не пойти же в таком платье после регистрации просто домой? За неделю мы организовали свадьбу с рестораном, гостями, лимузином! Теперь проезжая мимо, я с теплом вспоминаю день покупки платья, примерки со швеей и сам день бракосочетания, ведь меня наряжали в самом салоне. Хочу сказать огромное спасибо салону "Орхидея", а особенно Марине, за то, что благодаря Вам у меня была настоящая свадьба! Такая, о которой мечтает каждая девушка!

Алена

Свадьба была в апреле, объездила кучу салонов, все не то, то обслуживание, то качество подкачало, то цены очень уж кусаются! И только салон "Орхидея" меня спас. Платья на любой вкус поможет выбрать опытный консультант Марина. Мы выбрали шикарное платье от Татьяны Каплун, я чувствовала себя настоящей принцессой

Ксения

Хочу выразить огромную благодарност продаву Марине, за чуткое внимание. спасибо Вам, за то, что помогли выбрать платье моей мечты "Дэви" от Татьяны Каплун! Я самая счастливая невеста. Желаю вам хорошего настроения и побольше красивых и счастливых невест.

24.06.2016 г.

 

Поторопченко Е.М. г. Шелехов

Добрый день! Самый лучший человек, консультант Марина Львовна!!! Добрая отзывчивая и внимательная. Веселая!!! Салон просто супер, МОЛОДЦЫ!!!

Как здорово, что есть платья на прокат!

8 июля 2016

Екатерина, г. Шелехов

Объездим практически все свадебные салоны, я остановилась на вашем салоне! Марина, вы замечательный консультант, приняли как родную и с удовольствием подобрали платье мечты от Татьяны Каплун "Мари"!!! Теперь буду рекламировать лишь ваш салон!!! Огромное спасибо вам, за вае внимание и заботу и теплый прием! Салон Супер! 

Дарья г. Мирный, Якутия

Все в салоне понравилось. Огромное спасибо Марине за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу, большой выбор аксессуеров, что позволяет выбрать все в одном месте!

Дарья, г. Иркутск

"Орхидея" - салон о котором я не могла даже подумать. Отзывчивая, обходительная, внимательная Марина, выслушала мои предпочтения и предложила несколько вариантов, один из которых запал мне в душу. "Сборы невесты" - очень хорошая идея для красивого салона! Так как мне был предложен такой вариант, я не задумываясь выбрала "Орхидею".

29 июля 2016 года

Анастасия

Огромная благодарность салону "Орхидея" за помощь в таком замечательном событии, как свадьба! Очень порадовало отношение и профессиональная помощь  в подборе свадебного наряда и аксессуаров. Разумное отношение очень помогло не нервничать. Желаю вашему салону всегда оставаться на таком же провессиональном уровне! Роста и процветания.

4 августа 2016 года

Екатерина, г. Иркутск

Замечательный салон, с очень отзывчивыми и теплыми людьми. Хороший выбор интересны моделей, на любой, и самый привиредливый вкус. Индивидуальный подход и возможность исполнения любого каприза швеей салона (подгон по фигруе и подшив по росту). ваша поддержка и мудрые советы, вкуснейший кофе, заряжают хорошим настроением на весь оставшийся день. Здоровья работникам и процветания салону. Нашла платье с крутым кроем и названием "Венера" от дизайнера Татьяна Каплун!

Огромное спасибо, за понимание и самое лучшее платье в городе! 6 августа 2016 года

Ирина

Спасибо большое, за качественное обслуживание, хорошие советы и приятную атмосферу общения. Спасибо, за ненавязчивость в выборе платья. Мы с мамой остались очень довольны! Спасибо, Марине за душевность!!! 

Евгения

Выражаю огромную благодарность, свадебному салону "Орхидея" за хорошее обслуживание, советы" В этом салоне я покупала себе на свадьбу фату и брала в аренду кольца, цветы на машину. Все очень понравилось! Марина, спасибо Вам огромное, за помощь внимание, вы очень хороший и душевный человек! Люблю и целую вас! 1 октября 2016 года

Белегма Макарова

Хочу сказать большое спасибо Марине, за ее внимательность и профессионализм, внимание, отличную помощь в выборе платья! Спасибо за высококлассный салон, большой выбор всего от аксессуаров до большого количества платьев. Удави и процветания вам!

12 октября 2016г.

Надежда Ворошилова

Хочется выразить огромную благодарность свадебному салону "Орхидея" (и лично дорогой Марине). Спасибо, за понимание, внимание и дельный совет. В салоне теплая и домашняя атмосфера. Спасибо, за напутствиенные слова. Процветания Вашему салону и побольше довольных невест! 

16 октября 2016 года

Мария Зубова

Огромное спасибо! Я пришла в салон "Орхидея" и попросила платье, которое было в моих мечтах и...

мне сразу его и показали, я примерила его - это было волшебно... 

Я выглядела в нем из своей мечты! Это было именно мое платье! Мне заказали его из Москвы, новое и идеальное! В салоне "Орхидея" мне оказали помощь советами и поддержкой. Марина очень добрый человек, она самая замечательная. Внимательная и понимающая! Спасибо огромное еще раз!!!

В салоне большой выбор платьев и аксессуаров. Успехов вам!

Алена и Владимир

Хочу выразить огромную благодарность салону "Орхидея". Обслуживание просто супер! Помогли выбрать платье, я была самая красивая!!! :):):) Спасибо большое за все!!! Удачи вам! Свадьба у нас была 11.11.2016 года! 

Владислава

Огромное спасибо, что подготовка к такому прекрасному и важному дню, осуществляется с таким теплом! Орхидея спасибо- спасибо - спасибо!!! Рабатать с вами огромное удовольствие!!!  Платье Медея - платье мечты!!!